如何管理和釋放 Google 相冊存儲空間


Google 相冊不提供免費的無限存儲空間,因此您可能會用完空間。值得慶幸的是,谷歌提供了一些易於使用的工具,無論是否免費,以幫助您最大限度地利用您的存儲空間。這是識別圖像類型和清除照片保存的方法。

等等,你的空間用完了?

Google 將於 2021 年 6 月 1 日結束免費無限存儲。在此之前,您可以上傳無限制的高質量照片和視頻。這意味著照片和 1080p 視頻需要 16 兆像素。

如果您不訂閱 Google One,所有這些照片和視頻都會佔用 15 GB 的存儲空間。 15GB 還與 Google 相冊、雲端硬盤和 Gmail 共享。 “高質量”存儲層現在稱為“存儲保護程序”。

需要注意的一件重要事情是,在 2021 年 6 月 1 日之前備份到 Google 相冊的照片和視頻不計入雲存儲。

什麼是谷歌一號?是否值得為額外的存儲付費?

管理 Google 相冊存儲空間

首先,在智能手機上打開 Google Photos 應用 蘋果手機, iPad, 還 安卓 手機或平板電腦。點擊右上角的個人資料圖標。

從菜單[アカウント ストレージ]選擇。

選擇帳戶存儲。


根據您的設備,您可能需要在繼續之前點擊管理存儲的附加步驟。

如果你看到[ストレージの管理]點擊。

在下一個屏幕上,您將看到一個圖表,顯示您正在使用多少存儲空間。您還可以估計填滿需要多長時間。

要使用的存儲量。

下面是標題為“審查和刪除”的部分。在這裡,您可以整理物品以最大化您的存儲空間。 選擇其中一個類別,例如屏幕截圖。

[表示]什麼時候[削除]選擇下面的類別之一

從這裡,您可以長按選擇多張照片和視頻並將它們移動到垃圾箱。

選擇要移動到廢紙簍的媒體。

選擇後,點擊右上角的垃圾桶圖標。


[ゴミ箱に移動]選擇按鈕以確認刪除選定的照片和視頻。

[ゴミ箱に移動]點擊。

一切都在這裡!如果您經常遇到 Google 存儲限制但又不想在 Google One 上花錢,這是避免不必要地浪費空間的好方法。會做的。

如何在谷歌照片記憶中隱藏人物